Sunday, 24 April 2011



Kiss! Kiss! Kiss!

[Airi] Kotae nante doko ka ni aru tte omottecha dame sa
[Momoko] Kotae nante jibun no naka dake ni arun da

Kakkoii jan
[Miyabi] Ari no mama sunao na kimochi zenbu
Yappa ai jan
[Airi] Ima no mama afureta kimochi zenbu

[Momoko] Sei ippai hi ni mukatte butsukete miyou yo
[Miyabi] Mae muite kao agete naiteru hima wa nai yo

Reff:
Jounetsu no kisu! Kono "seishun" ni kisu!
Ima ganbatteru
[Airi] kimi ga daisuki
Saikoo no kisu! Sono zenryoku ni kisu!
Mune ippai no omoi
[Momoko] tsutaetain da yo
[Miyabi] A.I.shi.te.ru

[Airi] Riyuu nante doko ni mo mitsukaranaku tatte ii sa
[Momoko] Kizuita toki wa mou hashiri dashiterun da

Datte ima jan
[Miyabi] Tsuki nukete hadashi no mama de zutto
Son de ai jan
[Airi] Tsuranuite akiramenai de zutto

Intro:
[Momoko] Kanashii hi wa onaka ippai tabereba ii
[Miyabi] Tama ni hekondara hiru made netereba ii

Kandou no kisu! Kono "shunkan" ni kisu!
Ima ganbatteru
[Momoko] kimi ni agetai
Donmai no kisu! Sono "yancha" ni kisu!
Mune ippai no omoi
[Miyabi] kanjitain da yo
[Airi] Da.ki.shi.me.te

Back To Intro:

Back To Reff:

ちいさと ながの
Wanna know me more?
Just follow @destyxiahticass 

Buono! - Honto No Jibun Lyrics



Honto No Jibun

Ikiteru kagiri ishikoro darake demo
Ooki na koe de ganbare! Ganbare!

([Airi] Ganbare!)
Tomaru koto nai uchira no jinsee
Dakara owaranai uta wo utaou
[Airi] Waga michi wo tsukisusume
[Momoko] Detarame na kyara demo ii
[Miyabi] Rokudenashi demo aishiterun da Mai daarin

Reff:
Bakayaro! Honto no jibun
Itai koto itte yare
Hamidashite kun da yo Chikazuite kun da yo yume ni
Konoyaro! Honto no jibun
Dete koi yo kakuretenai de Oh yeah Ima sugu

Yowaki na ore ga iya na hi mo aru kedo
Sore de aitsu no kimochi ga wakarun da

([Momoko] Wakaru)
Kakko tsukeru ore hiichau keredo
Dakara makezu ni mata ganbarerun da

[Airi] Doshaburi mo hare mo aru
[Momoko] Chiccha na koto ki ni sun na
[Miyabi] Dekkai ashita no tame ni kisu shite agetai

Bakayaro! Honto no jibun
Yaritai koto yatte yare
Tobidashite kun da yo Tobikoete kun da yo yume ni
Konoyaro! Honto no jibun
Daijoubu sa kowagaranai de Oh yeah Ima sugu

[Airi] Nanni mo nai basho kara
[Airi] Nani ka ga hajimaru
[Momoko] Dakishimetai daro
[Miyabi] Kakedashitain daro yume he

Back To Reff:

ちいさと ながの

Wanna know me more?

Just follow @destyxiahticass J

Buono! - Gachinko De Ikou Lyrics



Gachinko De Ikou!

[Momoko] Abarenbou na uchira miru yume ni genkai wa nai yo
([Airi] Sou [Miyabi] sou [Momoko] sou)
[Airi] Kanousei hyaku-pa de umaretara hyaku-pa de ikite iku ze
[Miyabi] Naitari warattari shite ironna hito ni deau
[Momoko] Daiji na mono mitsuketari nakushitari ([Airi] hai donmai)

Reff:
Gangan hashitte iketara sono hou ga tanoshii jan (soo jan! soo jan! )
Are mo shitai kore mo shitai
Iku zo (go! ) susume (oh! ) gachinko de ikou!

Intro:
[Airi] Sekai ni hitori no jibun no tame ni
[Miyabi] Daisuki na koto wo
kitto kitto mitsukete yare

[Momoko] Hazukashigari na uchira suru koi wa doki doki shiteiru
([Airi] Doki [Miyabi] doki [Momoko] doki)
[Airi] Dare mo saisho wa kowagari de doushitara ii ka wakaranai

[Miyabi] Honto no kimochi wa naze ka yase gaman wo shiteiru
[Momoko] Chigau koto itte mitari iwaretari ([Miyabi] hee sou kai)

Gangan hashitte iketara sono hou ga ikiteru jan (donmai! donmai! )
Are mo hoshii kore mo hoshii
Iku zo (goo! ) susume (oo! ) gachinko de ikou!

[Airi] Sou da yo yaru nara ima shika nai
[Miyabi] Gaman wa dekinai
dakara motto motto shitai

[Momoko] Naitari warattari shite ironna hito ni deau
[Airi] Daiji na mono mitsuketari nakushitari ([Momoko] hai donmai)

Back To Reff:

[Miyabi] Sekai ni hitori no jibun no tame ni
[Momoko] Daisuki na koto wo
kitto kitto mitsukete yare


ちいさと ながの
Wanna know me more?
Just follow @destyxiahticass 

Buono! - Co.No.Mi.Chi Lyrics




Co. No. Mi. Chi

Kono michi aruiteku yo
Nani ga aroutemo
Bokutachi chikara awaseta toki
Nani ko kaga kawaru sa

[Airi] Zettai te kotoba o ne
[Airi] Kimi wa sugu tsukau keredo
[Momoko] Mou sukoshi dake kangae you
[Momoko] Sore shika demonai no ka?

[Miyabi] Bimyou na kokoro no ugoki
[Miyabi] Wakaru youni natte kita yone
[Airi] Jibun no jitsuryouku nante monmo
[Airi] Taishita koto naishi

[Momoko] Niji hon dake ja orechau yumiyamo
[Momoko] San hon yuuki hyaku bai

Kono michi aruiteku yo
Kewashii michi demo
Bokutachi kokoro awaseru toki
Nani ko kaga kawaru yo

[Airi] Kaigan oshi yoseru nami
[Airi] Onaji koto kuri kaeshiteru
[Momoko] Onna ni kataku ganjyu na iwa mo
[Momoko] Moaizou nishichau,,,

[Miyabi] Bokura shizen sore no ichibubun
[Miyabi] Chichakute kawaii yo

Reff:
Kono michi aruitekeba
Subete ga kirameku
Soko rajyu ni matteru fushigi
Shawa mitai dane

[Airi] Kono michi aruiteku yo
[Momoko] Nani ga aroutemo
[Miyabi] Bokutachi chikara awaseta toki
Nani kaga mieru sa

Back To Reff:

Soko rajyu ni hajiketeru mirai kono tede tsuka mou!

ちいさと ながの

Wanna know me more?

Just follow @destyxiahticass J

Buono - Bravo Bravo

Bravo!  Bravo!

P-A-T-I {3x}

Kimi ni hakushu wo okuro okuritai Kimi ni hakushu wo okutchae
Boku ni hakushu wo okuro okuritai boku ni hakushu wo okutchae

[Airi] Hajimete kiita kimi no okina yume
[Airi] Koko JA naxi dokoka Ni tobidasu tte koto nandane

Sou kono chikyu no honno ichibu shika
Mada shirani tte hanasu kimi ga iru
nee sono manazashi shinken Na kimochi
omowazu HEART dokidoki ugokidashita yo BRAVO

Boku ni hakushu wo okuro okuritai Boku ni hakushu wo okutchae
Kimi ni hakushu wo okuro okuritai Kimi ni hakushu wo okutchae

[Miyabi] Nantonaku sugite itchau mainichi de
[Miyabi] Saki no koto nante ima made nanimo ki ni shite nai

Sou katachi no nai yume nara aru kedo
Nani wo do suruka wa korekarasa
Nee tabidatsu kimi doko ni ittemo sou
Onnaji sora no shita ni iru ooen suru yo BRAVO

P-A-T-I {4x}

[Momoko] Sou ichinengo ni kimi wa doko ni ite
[Momoko] Donna kao ni natterundarou ne

Sou kimi ga kureta kangaeru HINT
Chanto uketometai to omou yo
Sou kawaru koto wo osorezu ni hashiru
Kyo Kara kono shunkan'kara ookiku JUMP BRAVO

P-A-T-I {2x}

ちいさと ながの
Wanna know me more?
Just follow @destyxiahticass 


Thursday, 21 April 2011

Cassiopeia on twitter (1)

Konbanwa minna-san :D Sato datang lagi ni bawa info singkat :)
gomenasai kalo Sato telat ngepost.a, soalnya tadi Sato ketiduran u,u
oche, kita mulai aja :)

kemarin (Rabu, 20april2011) power of JJ beraksi lagi! Jaejoong oppa ngetweet yg isinya (mungkin ngepromosiin) lagunya Infinite - Nothings Over.
check >>
pasalnya, usut punya usut ni minna, (kabarnya) anak"Infinite itu penggemar DBSK.
wah, tahu gak? Cassiopeia dan Inspirite pada heboh loh :D
kita sama"gak nyangka, Cassie gak nyangka kalo Infinite itu respect sama DBSK, Inspirite juga ga nyangka kalo DBSK (esp.Jaejoong Oppa) menyupport idola mereka. Dan hasilnya nih minna, banyak Cassie dn Inspirite yang awalnya acuh tak acuh, sekarang malah sapa menyapa dn jadi akrab ^^ wohoo~ Jaejoong oppa daebak! DBSK daebak! ni dia idola yg emg benar"care sama yang lain :)) *NO BASHING*

ehem ehem ehem *ngatur suara* berita selanjutnya datang dari Junsu oppa, yang ganti ava-nya! :3 kayaknya Junsu oppa udah ketularan #JAEJOONG'sSYNDROME ni, kekeke~ soalnya dia juga masang ava dengan sideways a.k.a posisi miring *jaejae daebak!*
di avanya yang baru tampak model rambut terbarunya saat ini :3
rambut Junpa blonde lagi ni Minna! (jujur Sato kurang suka Junpa blonde T^T). Model potongannya sama kayak jaman"Mirotic, cuma bedanya kalo biasanya samping ke kiri, sekarang nyamping ke kanan (ngomong"rambut jaman Mirotic, katanya Yoochun oppa juga balikin mode rambutnya kayak waktu Mirotic. Tapi Sato ga tau juga, belum liat bukti sih :D ).
Check ::

Lalu terakhir kabar menyedihkan ni :( katanya tadi malam sempat ada fanwar antara Cassie dgn VIP. Wah, padahal Sato jg suka sama BigBang loh :( (GD, TOP, Daesung, SeungRi, Taeyang T^T)
Sato kurang tau juga masalah pemicunya apa, soalnya kebetulan tadi Sato lagi OFF *ketinggalan deh* kalo ada yang tau masalahnya, tolong cepat"kasih tau ya, jadi Sato bisa cepet"konfirm :) Sato harap ya, masalah kyk gini cepat kelar deh! Gak enak kan? Sesama sodara kpopers juga :(

*ngelirik jam*
astaga~ udah jam 3 lewat! Wah, udahan dulu ya minna, Sato mau lanjutin tidur dulu :D

jaljayo~ ghamsa ;)

Tuesday, 19 April 2011

Cassiopeia on twitter

My dear Cassiopeia ^^
Tadi, sekitar jam 5 sore ada salah 1 Cassiopeia yang beruntung banget di RT-ing sama Jaejoong oppa (@mjjeje) lewat twitter
wahh, Cassie sempet heboh loh >.<
gila, bruntung banget dia! :3

kenapa Jaejoong oppa mau ngRT-ing tweetan.a dia?
Mungkin karena Jaejoong oppa tertarik dengan photo yg diposting oleh cewek beruntung itu. Cewek itu memposting sebuah poto yang menunjukan seekor kucing (kayaknya itu si Yoyo) yg sedang tegak memperhatikan photo Jaejoong oppa yang (kayaknya lagi di edit)
photonya lucu deh! Wajar kalo Jae oppa sampe tertarik (^^)v ini link photonya >> http://twitpic.com/4mqnk6
(Sato lagi ol lewat hape jadi ga bsa download photonya T^T jd linknya aja dulu ya)
yang bikin herannya ni, walaupun seluruh Red Ocean tau, dia gak kena bashing tuh :) malah byk yg dkung n komen ngasih semangat kayak >> "Congrats, you're lucky girl" or "hey, jejung oppa has just RT-ing u back! Congrats. AKTF"
anak Cassiopeia baik"ya kkke~ *no bashing*
itulah yg buat aku makin bangga n sayang sama CASSIOPEIA (RED OCEAN) FAMILY :)
dn buat joongie, Chunnie n Su-ah oppadeul, kpn"mention back aku yaa :D #PLAK!
Hehehe

terus, tadi banyak followers di twitter sato (@destyxiahticass) yang ganti avatarnya (photo profil) dengan posisi miring. Soalnya ni, Jaejoong oppa tadi juga ngganti ava-nya dengan poto posisi miring. Hohohoho :D
check >> http://twitter.com/@mjjeje
(lagi"cuman link T^T)

yup! itu tadi info singkat dari Sato :D
undur diri dulu ya, udah malam soalnya --"
bagi yg mau kritik, ide, saran atau bahkan sharing news terbaru DBSK (JYJ+HoMin) *NO BASHING* langsung aja post komen atau mention di twitter Sato @destyxiahticass ya :)
gomawo all, jaljahayo,
¤Always Keep The Faith¤

VOTE FOR TVXQ [XIAH JUNSU]

CASSIOPEIA! PLEASE VOTE URI CHARISMATIC DOLPHIN, XIAH JUNSU OPPA!
>>
http://kids.daum.net/kids/do/fun/vote/poll/view?type=BATTLE&id=2760&minIdx=432&maxIdx=628&cntPerPage=10&srchType&srchText&userId

WE CANT LOSE! SHOW UP YOUR RED OCEAN SPIRIT!
~AKTF~

SPREAD IT TO ALL UR CASSIOPEIA FRIENDS OR GROUP. Gomawo :)

Monday, 18 April 2011

Munafik!

Seharusnya sebelum marah dn mencaci" fandom kami, kalian tanya dulu apa sebabnya kami (khsus.a dia) marah sama kalian!!

knapa kalian ga mau nanya?
Pasti gara"ga mw ngakuin knyataan kan?
Hadeh, oke! Aku yg bkal buka smuanya!

Awal masalah ini, krna slh 1 dr kalianla yg mulai mghina oppa"qm khsus.a JYJ! tp wkt it qm msh b.sbar!
Kmi mcoba diam krna kmi ingin mwujudkan permintaan Yunho mw pn Jaejoong Oppa akan CASSIOPEIA yg dewasa.
Tapi kalian, malah mcoba main api, terus"an mghina oppa"kami.
Bhkan salah1 dari kalian berkata begini tepat saat kami sdang bduka krna JYJ batal konser, "ENAK YA YANG IDOLANYA GA JADI DATANG"
Kalian baik dg kami hnya di muka, nyatanya dbelakang kalian malah mghina kami! LEMPAR BATU SEMBUNYI TANGAN!

Kami terus diam,
Smpe akhr.a hri ini ksbran qm hbis!

Jangan atasnama kan fandom atopun mau SOK nglindungin oppa"kalian! -_-
Muna semua! Salah sendiri knapa mghina qm!

Kalian pikir kalian dg ini kalian hebat!?
Hah! Aku gak bisa byangin kalo oppa"kalian tau kalian sperti ini! Mereka pasti marah n kecewa! Pasti!

Padahal kalo d liat dr dulu, kalian la yg selalu berkoak koak CINTA DAMAI, BELIEVE, PEACE, dsb.
Tapi NYATANYA? HUH.

aku ga akan bilang kayak gini kalo kalian ga mulai duluan.

Silahkan, kalian mau bilang apa.
Karna kami tau KEBENARANNYA !

Friday, 8 April 2011

My Twitter

follow up my twitter! :3
http://twitter.com/destyxiahticass